学会之窗
烟台市科协走访一尧网络、康迈软件
发布日期:2021-07-06

    烟台市科协立足本职,充分发挥科协“科技工作者之家”的人才优势,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,主动走访企业,征集企业技术需求,协调相关专家助力企业攻克技术瓶颈,打造良好营商环境,助推经济发展。

    7月5日,市科协到烟台一尧网络科技有限公司、烟台康迈软件科技有限公司走访,与企业负责人、技术主管进行座谈,详细了解企业概况、主要产品、生产经营情况,重点了解企业当前存在的技术难关及人才瓶颈,下一步将积极协调相关省、市学会和专家到企业开展技术服务和科研攻关。

    通过走访,烟台市科协进一步掌握了企业需求,为今后更好地为企业和广大科技工作者服务奠定了基础,为企业高质量发展提供了智力支撑。

    烟台一尧网络科技有限公司始建于 2008 年,以网站建设、移动互联网、小程序开发、APP 开发为核心业务,专注于设计体验研究、技术研发、品牌营销,为客户提供一站式互联网解决方案。公司以建立行业服务品质标杆为目标,不断提升服务质量,推动行业发展。

    烟台康迈软件科技有限公司主要从事计算机软件、自动控制、GIS/GPS/VR/AI的开发业务,公司研发团队有丰富的大型平台研发运营经验,团队成员主要由大学教师及其学生组成的骨干队伍,并且有在校大学生作为后备队伍。公司专注于安全生产领域、基于互联网+的线上线下系统融合、教育/医疗行业等信息化建设的研究和开发,以及文本/音视频数据分析,为用户提供专业的信息化系统解决方案。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统