党建工作
学史力行 科普惠民
招远市科协“线上+线下”抓实防疫科普宣传
发布日期:2021-08-12

    针对近期疫情防控形势任务,招远市科协认真贯彻落实市委疫情防控工作部署,立足职能、主动作为,“线上+线下”抓实防疫科普宣传,全力服务全市疫情防控工作大局。

    “线上”:下载科普中国2021年权威防疫科普视频,协调招远市融媒体中心,发挥市电视台权威性强、覆盖面广的优势,加大科学防疫的宣传力度。自8月6日晚开始,在招远电视台综合频道一套开始曲段6:20分、A2段晚上9:00左右,每天播出2-3条科普防疫视频,助力提高全市居民的科学防疫能力。


    “线下”:印制了“德尔塔变异毒株“毒”在哪?怎么防?”以及“新冠疫苗接种”等防疫科普挂图1500份,发放至全市各镇街,助力村(居)开展防疫宣传。结合开展“我为群众办实事”实践活动,组织全体机关干部为泉山街道办事处泉山社区送医用口罩400个、矿泉水10箱,开展防疫科普知识宣传2次,助力社区疫情防控工作落地见效。    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统