人才联络
烟台市科协到烟台泰和新材料股份有限公司参观座谈
发布日期:2021-08-20

    为推动企业科技进步和技术创新,提升企业的核心竞争力和社会影响力,助推“科创中国@烟台”建设,烟台市科协党组书记、主席陈海涛一行到烟台泰和新材料股份有限公司参观座谈。

    在烟台泰和新材科普教育基地展厅参观过程中,泰和新材副总经理马千里介绍了公司发展历程、人才培育、科技研发、产品性能发展趋势,并现场演示产品的防火、阻燃等高科技性能优势。

    在座谈交流中,泰和新材党委书记、董事长宋西全从人才驱动、创新发展、学术交流、企业做优做强等方面介绍了企业发展情况;市科协党组书记、主席陈海涛从科协科学技术普及、学术交流、社团管理、人才举荐、科技工作者之家等方面开展的工作进行介绍和交流,同时市科协围绕中国科协“科创中国”服务企业科技经济融合发展、国家级学会资源下沉一线、加强企业科协组织建设等方面深入开展工作,建立企业与科协、学会沟通联系渠道,更好地为企业发展服务,共同提升烟台全民科学素质,贡献科技力量。

    烟台泰和新材料股份有限公司专业从事高性能纤维研发与生产,是国家级高新技术企业,拥有国家芳纶工程技术研究中心、国家级企业技术中心等一流的研发平台,在我国率先实现了氨纶、间位芳纶、对位芳纶、芳纶纸的产业化生产,先后填补中国高性能纤维领域的多项空白。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统