人才联络
烟台市科协走访企业,推进企业科协建设工作
发布日期:2021-08-25

    为加强“科创中国”建设,充分发挥科协“科技工作者之家”的人才优势,推进企业科协建设,结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,8月24日,烟台市科协、烟台市营养协会走访烟台三清白玉食品有限公司,并与企业相关负责人座谈交流。

    座谈会上,市科协讲解了企业科协成立条件和程序,希望通过建立企业科协组织,构建良好交流合作机制,充分利用科创中国的资源平台,为企业提供精准服务,更好地为企业提供智力支撑,服务企业创新发展。同时,向企业介绍了烟台市 “双招双引” 、举荐宣传等方面的情况等人才政策。

    会后,实地走访了生产基地、自动化包装生产线,详细了解企业在生产经营、科研创新、成果转化、人才培养等方面的情况,重点对企业在生产工艺、技术、人才等方面的需求及后疫情时期企业的发展等情况进行交流探讨。

    下一步,市科协将继续做好企业科协成立业务辅导,大力加强企业科协组织建设,不断延伸工作触角,切实做到“哪里有科技工作者,科协工作就做到哪里;哪里科技工作者密集,科协组织就建到哪里”,发挥科协的桥梁纽带作用,促进企业创新发展。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统