党建活动
建阵地延伸手臂 强组织助推发展
发布日期:2021-08-30

    为建立与广大科技工作者的联系,发挥好桥梁纽带作用,加强基层企业科协组织建设,推动科技经济深度融合。烟台市科协一行到烟台节能环保产业孵化园、北京科技大学烟台科技园、烟台绿丞新材料科技服务有限公司走访调研了解企业需求,推动企业科协组织建设。

    在与绿丞座谈中,双方就如何为企业提供服务、打造“科技工作者之家”进行探讨,围绕提供组织服务,搭建创新型、灵活型交流搭台,助推“科创中国@烟台建设”开展深入交流。

    在与烟台节能环保产业孵化园、北京科技大学烟台科技园的座谈中,烟台市科协深入了解园区企业在科技创新中的困难、瓶颈和对高端人才的需求,希望能为园区企业和科技工作者提供精准对接服务,与园区企业开展项目合作。双方还就科技专家技术指导、园区品牌活动等如科创沙龙、县市区推广园区节能环保及新能源新材料技术、打造烟台科协节能环保产业的“科技工作者之家”、专利搜索平台“中国科协海外专利信息资源平台”推广等方面找到工作契合点进行探讨。

    下一步烟台市科协将加强“烟台市企业科协之家”、“科技工作者之家”阵地建设,延伸科协服务科技工作者工作手臂,在园区、企业等选取站点,挂牌,做好为企业创新驱动发展、激发科技工作者创新热情提供支撑服务平台建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统