学会之窗
烟台市科协到烟台南山学院调研
发布日期:2021-09-23

    9月16日,烟台市科学技术协会党组成员、四级调研员李洪山一行来烟台南山学院东海校区开展调研活动。烟台南山学院常务副校长、研究院院长出席,教务处和科研处相关人员参加调研交流。龙口市科协党组成员秦宪法陪同参加调研。

    南山学院领导对李洪山一行的来访表示欢迎,对烟台市科协长期以来对学校科技工作的支持表示感谢。同时介绍了学校办学历史、办学规模、专业建设和近年来发展建设取得的成绩,并着重对学校在科技创新、学术交流和科研成果作了详细介绍。

    李洪山对该校近年来发展取得的成绩表示高度赞赏,充分肯定了学校建立科协组织以来所发挥作用。他介绍了烟台市科协的基本职能和现状,期待能与学校借助科技平台建设,加强联系、共用共享,加强人才和学术交流,为学校扎实推进科技成果转化工作和科研队伍建设搞好服务和保障。

    调研结束后,李洪山一行还到学校研究院进行了参观。(龙口市科协:秦宪法)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统