党建工作
科协志愿蓝 为创城添彩
发布日期:2021-09-24

    为迎接国家卫生城市和全国文明城市复查,营造人人支持创建、个个参与创建的浓厚氛围,9月24日上午,市科协党组书记、主席陈海涛带领科协机关及科技馆20余名党员干部赴双报到大海阳社区,与社区工作人员、壹家物业和志愿者们开展创城志愿服务活动。

    活动中,志愿者们发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的奉献精神,清理楼道内野广告,将不规范通知张贴到公示栏处;整治乱停乱放电动车、自行车;将小区内地面及绿化带纸屑、杂草、烟头等清理干净;将毒饵站张贴规范毒饵警示贴;号召居民不要将衣物、被子晾晒到建设器材及栅栏上……经过大家的共同努力,社区的卫生面貌有了较大改善,志愿者们以实际行动为营造干净舒适的城市环境贡献了自己的一份力量,获得小区居民的好评。

    今年以来,烟台市科协积极参与双报到社区的各项志愿服务活动,用实践宣传文明行为,倡导市民们提高文明意识,保护环境卫生,提高了市民群众的知晓率和参与度,为创建文明烟台营造了深厚的氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统