学会之窗
烟台文化旅游职业学院科学技术协会成立大会隆重召开
发布日期:2021-09-26

    为顺应高校科学技术发展,推动科技创新,培养优秀科技人才,加强学院技术服务和科技成果转化,9月24日下午,烟台文化旅游职业学院科学技术协会成立大会隆重举行。

    学院有关领导班子成员、科协会员代表参加了会议,烟台市科技协会领导应邀出席。会议由学院党委委员、副院长孙晓方主持。

    学院党委书记于元涛致开幕辞。他对学院科协提出三点希望:一是强化政治担当,发挥政治引领作用;二是积极履职尽责,彰显科协组织活力;三是加强自身建设,不断提升服务水平。

    烟台市科协党组成员、四级调研员李洪山现场宣读了烟台市科技协会《关于同意设立烟台文化旅游职业学院科学技术协会的批复》。

    副院长冯开梅代表学院科协筹备工作小组做《烟台文化旅游职业学院科学技术协会筹备工作报告》。

    烟台市科协党组书记、主席陈海涛和学院党委书记于元涛共同为“烟台文化旅游职业学院科学技术协会”揭牌。

     会议审议并通过《烟台文化旅游职业学院科学技术协会章程》、第一届委员会委员人员名单。学院党委副书记、院长徐建敏当选为本届委员会主席,选举党委副书记李翠祝,党委委员、副院长冯开梅,党委委员、副院长王宗湖,烹饪与营养系主任邓介强为副主席,选举科研处负责人丛刚滋为本届委员会秘书长,科研处副处长刁玉锋为副秘书长。

     副院长王宗湖代表新当选的烟台文化旅游职业学院科学技术协会主席作了讲话,对学院科协工作今后的工作做了安排部署,强调要充分认识科协的重要性,加强科学道德和学风建设,营造健康和谐的科研环境,繁荣学术交流与合作。推荐和培养优秀科研人才。

     烟台市科协主席陈海涛对学院科协的成立表示祝贺,勉励学院科协要真正成为科技工作者之家,鼓励科协成员充分利用好科协这一平台,加强科技交流,为学院发展和我市科技工作做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统