烟台科技馆
庆百年 迎国庆 烟台市科普大篷车在行动
发布日期:2021-09-29

    礼赞新时代,共祝祖国好。9月份以来,烟台市科技馆科普大篷车积极实施烟台市科协“科普大篷车启蒙行动”和中国科协“红色百年路 科普万里行”,先后在芝罘区、莱山区、栖霞市等周边区持续开展科普进社区、进校园活动,与烟台市民共同庆祝建党百年,迎接国庆到来。

    科普大篷车的到来不仅为节日增添了一抹欢乐喜庆的气氛,更为烟台市民带来了丰富多彩的科技展示,让广大科技爱好者们体验到鲜活有趣的科技盛宴。科普大篷车展示、无人机与机器人表演、机甲大师体验……每到一处,活动现场科技氛围浓厚,大家兴致盎然,争相操作体验各种科技展品,领略科技的魅力。

    “科技兴则民族兴,科技强则国家强”。烟台市科技馆通过不懈努力,不断完善科普方式,丰富科普内容,使越来越多的烟台市民走近科学、深入科学、爱上科学,培养科学精神与科技创新思维,推动公民科学素质提升进入快车道。(烟台市科技馆:刘洋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统