党建活动
建阵地建家交友 架桥梁学术交流
发布日期:2021-09-03

    为扩大企业科协工作的覆盖面和影响力,服务企业技术创新、服务企业科技工作者、服务科技工作者科学素质提升,大力促进科技创新要素集聚,市科协着力推动科技服务、产业发展、协同创新、人才服务等平台体系建设,充分发挥科技工作者之家作用,市科协到烟台市营养学会和烟台核电研发中心考察座谈。

    在与烟台市营养学会的座谈交流中,双方就举办学术沙龙、宣传举荐科技人才、开展座谈联谊等活动进行了探讨。

    在烟台核电研发中心,双方相互介绍了工作职责和近期开展的相关活动,在举办高峰论坛、促进科技成果转化、推动学术交流以及人才举荐等方面进行了深入交流。双方在“科创中国”品牌建设、中国科协海外资源平台推广应用和企业科协组织建设等工作上找到契合点并达成初步合作意向。

    烟台市科协人才联络部、学会部负责人参加了考察座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统